Омлет с ветчиной на скорую руку
Омлет с ветчиной на скорую руку


Этот рецепт специально для самых линивых. Омлет с внетчиной будет хорошим началом в вашем рационе.
1. Взбиваем яйца привычным для вас способом.
2. Нарезаем тонкими ломтиками сыр и ветчину.
3. На заранее разогретую духовку выливаем приготовленную яичную смесь.
4. К тому времени, когда омлет будет подходить к концу, выложить на него сначала ветчину, затем сыр и украсить все зеленью.
Очень быстро свернуть омлет в рулет и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
- Сыр - 150 гр
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
- Ветчина - 200 гр
- Яйца - 3 шт.




Рекомендуем: Королевские пенёчки
Королевские пенёчки
Ингредиенты:
• 250 г свинины,
• 50 г сырых грибов (шампиньоны),
• 3 яйца,
• 1 луковица,
• 1 ст. л. пшеничной муки,
• панировочные сухари,
• растительное масло,
• зелень,
• соль,
• черный молотый перец.
Приготовление:
Обжариваем на растительном масле лук и грибы до легкого золотистого цвета. Затем готовим омлет. Для этого взбиваем яйца, добавляем в них мелко нарезанную зелень, муку, поджаренные грибы с луком, хорошо все перемешиваем, выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон омлет.
Свинину нарезаем на биточки, хорошо отбиваем их с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху на мясо выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулеты скалываем зубочистками, панируем сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Рулеты обжариваем во фритюре 10 минут, чтобы они подрумянились со всех боков. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулеты на «пеньки». Украшаем зеленью.

Самое вкусное

Посетители