Как варить суп харчо
Как варить суп харчо


Суп Харчо – очень вкусное блюдо, которое готовиться по традиционному рецепту. Основным продуктом, придающим вкус остроты, является сладкий перец. Именно перец, делает суп незабываемым. Ниже на странице, вы сможете прочитать, как варить суп харчо в домашних условиях. И так.

Нам понадобится: 2 луковицы, 600 г грудинки баранины, корень петрушки, одна морковка, 2 сладких перца, 500 г помидоров, половинка головки чеснока, 10 горошин перца, 2 столовые ложки риска, лавровый лист и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

Шаг 1. Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Корень петрушки измельчите и положите овощи в сковороду.

Шаг 2. Говядину промойте в воде, нарежьте кусочками и положите к луку с петрушкой. Затем поставьте на плиту, и обжарьте до готовности.

Шаг 3. Положите обжаренные овощи и мясо в глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте соли по вкусу, и поставьте на плиту.

Шаг 4. Помидоры промойте в воде, нарежьте и пропустите через мясорубку. Сладкий перец, мелко нашинкуйте.

Шаг 5. Когда овощи развариться, добавьте сладкий перец, рис, пропущенные помидоры и варите до готовности риса.

Шаг 6. В конце киньте в  бульон черный перец, лавровый лист, измельченный чеснок и поварите одну минут. Затем закройте крышку, и выключит плиту.

Готовый суп, положите в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить курицу
Как варить курицу


Курица
, содержит в себе небольшое количество жиров. Поэтому куриное мясо, признано диетическим, и его используют в пищу люди, которые находятся на диете. Употреблять курицу можно в жареном или вареном виде. На этой странице, вы сможете прочитать этапы варки мяса. И так.

Шаг 1. Курицу разморозьте и тщательно промойте в проточной воде. Затем положите в кастрюлю с водой, и поставьте на плиту.

Шаг 2. В кипящую воду, добавьте соли и варите до готовности. Варка занимает несколько часов, в зависимости от размера мясных кусков. Определить, готово мясо или нет, можно по вкусу. Если оно мягкое и легко кусается, значит готово.

Шаг 3. Приготовленное мясо, вытащите из воды и положите в отдельную тарелку. Отделите мясо от костей и кожи. Нарежьте кусочками и подайте к столу.

Самое вкусное

Посетители