Куриные рулеты
Куриные рулеты



Ингредиенты для куриных рулетов

2 куриные грудки
1 небольшой кабачок
1 луковица
1 морковь
горсть очищенных грецких орехов
1 чайная ложна майонеза
1 стакан не сладких кукурузных хлопьев
2 яйца
растительное масло
соль
перец
паприка

Приготовление куриных рулетов

Лук измельчить и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
Кабачок мелко порезать и тоже отправить в сковороду к луку и моркови, еще немного пожарить, переложить в тарелку, добавить майонез и орехи, посолить, поперчить, перемешать.
Куриную грудку разрезать в виде шницеля, отбить, посолить, поперчить.
На грудку положить начинку и свернуть рулетом.
Хлопья измельчить в блендере.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить паприку.
Рулетики панировать в муке, затем в яйце и в хлопьях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Мясо в сметане
Мясо в сметане
Ингредиенты для мяса в сметане

свинина
лук репчатый
сладкий перец
сметана
сливочное масло
соль
перец
тмин

Приготовление мяса в сметане

Мясо порезать ломтиками, поперчить, посолить, панировать в муке и обжарить, убрать на тарелку.
Лук порезать кубиками и обжарить, перец тоже порезать кубиками и добавить к луку, немного пожарить, вернуть мясо в сковородку, залить сметаной, посыпать тмином и тушить на маленьком огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители