Тушеная свинина с капустой
Тушеная свинина с капустой


Ингредиенты:
свинина - 600 грамм
капуста - один килограмм
бульон - 400 миллилитров
репчатый лук - две штуки
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Капусту помоем, обсушим и тонко нашинкуем соломкой. Затем ее помнем, сбрызнем лимонным соком или уксусом, посолим и выложим на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушим вместе с бульоном.

Затем свинину нарежем кубиками и жарим на отдельно сковороде с растительным маслом. Репчатый лук почистим, нарежем тонкими полукольцами и добавим к мясу. Все посолим, добавим кетчуп и протушим.

После чего мясо соединим с капустой, поперчим, перемешаем и тушим до готовности.

Тушеная свинина с капустой готова.

Рецепт Тушеная свинина с капустой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Начинка для чебуреков
Начинка для чебуреков
Ингредиенты:
свинина - 300 грамм
говядина - 300 грамм
мясной бульон - 1 стакан
репчатый лук - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук почистим, помоем и разрежем на 4 части. Свинину и говядину помоем, обсушим и нарежем произвольными кусочками. Затем измельчим мясо и репчатый лук при помощи мясорубки до однородности. Добавим соль и перец.

Все хорошенько перемешаем, вольем стакан мясного бульона и еще раз перемешаем. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая густую сметану.

Начинка для чебуреков готова!

Рецепт Начинка для чебуреков подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители