Как варить солянку с колбасой
Как варить солянку с колбасой


Чаще всего, солянку готовят с добавление кусочков мяса. Но, если мяса нет, можно приготовить суп с кусочками колбасы. Ниже на странице, вы сможете прочитать о том, как варить солянку с колбасой. Итак.

Нам понадобится:

200 г колукопченой колбасы, 5 картофелин среднего размера, 2 помидора, одна луковица, 200 -250 г вареной колбасы, 2 лимона, 2 соленых огурца, 3 литра воды, перец горошек, соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом следует промывать картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистите от шелухи, и мелко нарежьте. Помидоры промойте под струей воды, и нарежьте кубиками. Соленые огурцы нарежьте кубиками, а колбасу соломкой. Зелень мелко нарубите.

Шаг 2. На сковороду с растительным маслом выложите лук, помидоры и потушите несколько минут на медленном огне. Добавьте огурцы, колбасу и тушите под закрытой крышкой еще несколько минут.

Шаг 3. Картофель переложите в кастрюлю с кипящей водой, и варите пару минут. Добавьте жареные продукты, измельченную зелень, оливки (по желанию) и попробуйте на вкус. Если суп пресноват, то положите соль по вкусу и варите еще 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте ломтиками лимона и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить суп харчо
Как варить суп харчо

Суп Харчо – очень вкусное блюдо, которое готовиться по традиционному рецепту. Основным продуктом, придающим вкус остроты, является сладкий перец. Именно перец, делает суп незабываемым. Ниже на странице, вы сможете прочитать, как варить суп харчо в домашних условиях. И так.

Нам понадобится: 2 луковицы, 600 г грудинки баранины, корень петрушки, одна морковка, 2 сладких перца, 500 г помидоров, половинка головки чеснока, 10 горошин перца, 2 столовые ложки риска, лавровый лист и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

Шаг 1. Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Корень петрушки измельчите и положите овощи в сковороду.

Шаг 2. Говядину промойте в воде, нарежьте кусочками и положите к луку с петрушкой. Затем поставьте на плиту, и обжарьте до готовности.

Шаг 3. Положите обжаренные овощи и мясо в глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте соли по вкусу, и поставьте на плиту.

Шаг 4. Помидоры промойте в воде, нарежьте и пропустите через мясорубку. Сладкий перец, мелко нашинкуйте.

Шаг 5. Когда овощи развариться, добавьте сладкий перец, рис, пропущенные помидоры и варите до готовности риса.

Шаг 6. В конце киньте в  бульон черный перец, лавровый лист, измельченный чеснок и поварите одну минут. Затем закройте крышку, и выключит плиту.

Готовый суп, положите в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители