Рецепт Мясо по французски
Рецепт Мясо по французски


Как приготовить Мясо по французски
Этот рецепт вариации на тему мяса по-французски из свинины в духовке. Получается очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты: (На 6 чел.)
Сыр 0,5 чаш.
Лук зеленый 3 шт.
Оливковое масло холодного отжима 0,25 чаш.
Перец свежемолотый 0,5 ч.л
Свинина 1 кг
Паприка молотая 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Бекон 0,25 чаш.
Пошаговый рецепт Мясо по французски с фото
1. Разогреть духовку до 210 градусов. Накрыть противень фольгой.
2. Посолить мясо, натереть паприкой и черным перцем и выложить на противень.
3. Смешать тертый сыр с оливковым маслом, нарезанным беконом и мелко нарезанным зеленым луком. Равномерно покрыть мясо сыром.


4. Запекать 15 минут или до румяной корочки.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Мясо по-французски
Мясо по-французски
Предлогаю вам свой рецепт приготовления мяса по французски.
1. Свинину режем на кусочки, хорошо отбиваем, солим, затем выкладываем на смазанную растительным маслом противень.
2. Нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса, а лук поливаем немного майонезом.
Затем на майонез выкладывается порезанные тоненько помидоры. Перчим, посыпаем твердым, тертым сыром.
3. Нарезаем дольками картофель, солим, укладываем рядом с мясом, плотно-плотно.
4. Разогреваем духовку до 200°С и отправляем наше мясо на час или даже полтора.
Чтобы мясо было сочнее и не подгорало советую поливать его выделяющимся соком.
Подавать к столу в горячем виде с легким салатом.
Нам потребуется:
майонез
соль
перец
4 крупных картофелины
200гр. сыра
растительное масло
3-4 луковицы
3 помидора

Самое вкусное

Посетители