Курица с грибами под сметанным соусом
Курица с грибами под сметанным соусом




Вы такого еще не пробовали? Скажу честно,  много потеряли. Вкус у курицы божественный, незабываемый.

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • грибы отварные
  • 2 средние луковицы
  • 2 средние моркови
  • 100 грамм сыра
  • соль по вкусу
  • перец
  • сметана и майонез
  • укроп

Приготовление:

  • курицу разделать на кусочки, кусочки  посолить, поперчить, уложить на противень
  • вторым слоем положить разрезанные и поджаренные грибы
  • следующий слой-мелко нарезанная морковь и лук
  • залить все сметаной и майонезом
  • посыпать тертым сыром
  • и поставить в духовку на 1,5-2 часа
  • как будет готово, посыпать рубленой зеленью

К такой курице подходит любой гарнир.
В итоге получается вот такое аппетитное блюдо. Просто, легко, а как вкусно!





Рекомендуем: Салат слоеный курица с грибами «Полянка»
Салат слоеный курица с грибами «Полянка»

Очень красиво оформленный салат слоеный с грибами «Полянка» послужит украшением любого праздничного стола. Ингредиенты:
Куриные грудки: 2 шт
Шампиньоны: 300 г
Лук: 1 шт
Болгарский перец красный: 0,5 шт
Болгарский перец желтый: 0,5 шт
Сыр твердый: 100 г
Чеснок: 2 зубчика
Майонез: 100 г
Соль, перец: по вкусу
Масло растительное для жарки: 2 ст.л
Для украшения:
Помидоры черри: 3 шт
Лук зеленый: 1 шт.
Приготовление:
Курицу отварить, разобрать, порезать на кусочки. Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Сыр натереть на терке. Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Выложить в форму кусочки курицы. Посолить, поперчить. На курицу выложить грибы с луком. Смазать майонезом. Выложить болгарский перец. Затем выложить сыр. Снова смазать майонезом. Украсить салат дольками помидоров и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители