Рулет мясной
Рулет мясной


Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

- 600 г говядины

- 0,5 стакана риса

- 2 луковицы

- 4 яйца

- 2 помидора

- перец черный молотый

- соль

- петрушка

- укроп

- чернослив — по вкусу

Приготовить мясной фарш, вмешать в него отварной рис, измельченный лук, перец черный молотый, соль. Всю массу тщательно перемешать и обжарить в масле на сковороде. Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, и обмазать мясной массой. Затем яйца разрезать на дольки.

Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом, помидорами, нарезанными кольцами.

Калорийность 1 порции (200 г) — 800 ккал.

Рулет мясной. Рецепт приготовления рулета мясного или как приготовить мясной рулет.





Рекомендуем: торт мясной
торт мясной

Из чего только не делают торты, из фруктов, бывает овощной торт, а сегодня у нас будет торт мясной!

Готовится проще простого: укладываем подготовленные ингредиенты слоями и промазываем слои майонезом или сметаной.

основа:
0,5 кг мясного фарша
2 яйца

2 ст. л. слив. масла ( можно и без него)
1 ст. молока
мука "на глаз"

смешиваем и запекаем
начинка:
1 слой жареные шампиньены с луком
2 слой: измельченный изюм, жареный арахис и чеснок
3 слой-яйца
намазка:
майонез, (или сметана)
горчица
соевый соус
сок мандарина
соль
специи по вкусу ( можно итальянские травы)

Дать пропитаться.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители