Пирог "Летний микс"
Пирог




Шаг 1
Яйца разбить в миску.
Шаг 2
Всыпать сахар.


Шаг 3
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 4
Добавить разрыхлитель для теста или соду.
Шаг 5
Всыпать муку и снова всё перемешать миксером, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Яблоки почистить и нарезать кубиками.
Шаг 7
Взять ягоды
и высыпать всё в тесто.
Шаг 8
Хорошо перемешиваем ложкой.
Шаг 9
Выливаем массу в сковороду, смазанную маслом.
Шаг 10
Ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 180 градусов.


Когда пирог зарумянится - он готов!
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Тирольский Пирог "Ягодная Поляна"
Тирольский Пирог

Ингредиенты для приготовления Тирольский Пирог «Ягодная Поляна»

Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. соли
  • 25 г сливочного масла

Для заварного крема:

  • 250 мл молока
  • 100 г сахара
  • 2 желтка
  • 25 г муки
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара

Для украшения:

  • 1/2 стакана ежевики
  • 1/2 стакана малины
  • 1/2 стакана земляники

Сначала нам нужно сделать бисквит, для этого 2 яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром минут 5 на высокой скорости
Добавляем муку, разрыхлитель и соль и продолжаем взбивать
Сливочное масло растапливаем, смешиваем с 1 ст.л. теста, добавляем к остальному тесту и взбиваем
Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем минт 10-15 при температуре 180 градусов
Вынием наш бисквит из формы и остужаем

Внимание! Не передержите тесто! Оно должно очень мягким!!!

Приступаем к приготовлению крема
Молоко кипятим
Желтки растираем с сахаром, ванильным сахаром и мукой
Вливаем в желтки горячее молоко и тщательно перемешиваем (я перемешивала миксером, чтобы не было комочков)
Ставим получившуюсу массу на огонь и варим до загустения

Снимаем с огня, немного остужаем

В бисквите делаем дырочки, тщательно промазываем его кремом и ставим охлаждаться в холодильник на полчаса

Тем временем ягоды промываем и даём им какое-то время постоять

Вынимаем бисквит из холодильника, на застывший крем выкладываем ягоды

Если у ягод был сок, аккуратно поливаем им бисквит

Ставим в холодильник на пару часов

Самое вкусное

Посетители