Пирог "Карина" с фруктами
Пирог


Ингредиенты:
• 1 стак. молока;
• 100 г маргарина;
• 0 5 стак. сахара;
• З яица
• 50 г дрожжей;
• 1 пакетик ванильного сахара
• 500 муки;
• 3 яблока;
• замороженные вишни, клубника
Приготовление:
В молоке растворить ванильный сахар, дрожжи, сахар, добавить яйца, растопленный маргарин, муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник подходить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать выложить нарезанные яблоки и ягоды, посыпат сахаром. Из оставшегося теста сфор мовать жгутики, выложить их сверху. Смазать збитым со щепоткой сахара яйцом. Выпекать пирог 40 мин в духовке при 180 °С.




Рекомендуем: Пирог на чайной заварке
Пирог на чайной заварке
Ингредиенты:
• 0,5 стак. варенья;
• 2 ст. л. раст масла;
• 1 стак. сахара;
• 2 стак. муки;
• 2 яйца;
• 1 ч. л. гашеной соды;
• 0,5 стак. крепкого чая;
• растительное масло для смазывания формы;
• сухари для посыпки
Приготовление:
Соединить яйца с сахаром, взбить. Добавить варенье, муку, соду, раст. масло, чай, перемешать до получения однородной массы.
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями, выложить тесто.
Выпекать пирог в течение 40 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке до готовности.

Самое вкусное

Посетители