Лаваш рецепт с начинкой
Лаваш рецепт с начинкой


Ингредиенты для приготовления :
• Шесть штук тонкого лаваша
• Один килограмм копченого колбасного сыра
• Три куриных яйца
• Четыре зубчика чеснока
• Один пучок укропа
• Один помидор
И так приступаем:
• Отвариваем в кастрюле куриные яйца. Затем нарезаем копченый колбасный сыр кубиками. Моем укроп и мелко рубим его вместе с почищенными зубчиками чеснока. Теперь чистим куриные яйца и измельчаем их.
• Моем помидор и тоже нарезаем его мелкими кубиками. После этого берем глубокую миску и тщательно перемешиваем в ней помидоры, копченный сыр, куриные яйца, чеснок и укроп. Раскладываем на рабочем столе лаваш и режем его на три части. В каждую из них ложем начинку, а после заворачиваем пакетиком.
• Заготовки можно сложить в контейнер и поставить в холодильник. Они могут там стоять вечно. А перед употреблением разморозит в СВЧ печке или обжарит на сковородке с двух сторон до румяной корочки.




Рекомендуем: Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Изумительная и очень сочная шаурма в лаваше которая легко и просто готовится. Простой рецепт без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления трех порций шаурмы в лаваше это:
• Одна куриная грудка
• Три армянских лаваша
• 150 грамм белокочанной капусты
• Один репчатый лук
• Одна морковь
• Один плавленный сыр
• Один пучок зелени петрушки или укропа
• Один помидор
• Два куриных яйца
• 50 грамм молока
• Подсолнечное масло
• Противень
И так приступаем:
• Берем грудинку, очищаем её от шкурки. Моем проточной водой. Нарезаем мелко и ложем на сковородку залитую подсолнечным маслом на огне. Жарим до не полной готовности. Чистим репчаты й лук, режем его и бросаем в небольшую кастрюльку.
• Теперь чистим капусту и морковь. Перетираем их на крупной терке. Нарезаем мелко плавленный сырок. Моем и рубим помидор. Моем и мелко нарезаем зелень. Перчим, солим и тщательно всё перемешиваем. Затем берем и разрезаем лаваш пополам.
• Ложем на лаваш чуть готовой курицы, затем налаживаем сверху овощную смесь. Сворачиваем туго. Так же делаем с остальным лавашем. Теперь берем и разбиваем в тарелку куриные яйца, добавляем к ним молоко и перемешиваем.
• Берем наши рулеты и обмакиваем со всех сторон в яичную смесь. Складываем их в противень. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов. Выливаем оставшуюся яичную смесь на противень. Ставим его в духовку на пол часа и ароматная шаурма в лаваше готова что-бы порадовать близких.

Самое вкусное

Посетители